Пусть ведьма но целуется в ночи она

Вася Труш
Пусть ведьма но целуется в ночи она
Как феи на цветах волшебные кружатся
Под звездами.  и в ней горит звезда
В сиянии её любви мне сны приснятся

В волшебном мире.. чудной красоты
Я акажусь в ночи в её летя обьятья
На свет таинственной сияющей звезды