Берегите любовь!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Как хорошо, что есть любовь на свете!
Она источник счастья и тепла.
Любовь — второе солнце на планете.
Жизнь без нее уныла и тускла.
С ней не страшны тернистые дороги,
Она развеет мрак в кромешной мгле.
Любовь с небес ниспослана нам Богом,
Чтоб жизнь не прекратилась на Земле.

ПРИПЕВ: Берегите любовь, берегите!
С ней встречайте закат и рассвет.
До конца своей жизни храните
Лучезарный в душе ее свет.

Порою бед захватят круговерти,
Что кажется, мир рушится вокруг.
И лишь одна любовь сильнее смерти,
Она во всем спасательный наш круг.
Сквозь расстоянья, годы и разлуку,
Куда бы нас судьбой не занесло,
Любовь нам в трудный час протянет руку,
Подставит свое сильное крыло.

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что есть любовь на свете!
Умейте каждый миг ее ценить.
Любовь сильна, но помните об этом;
Она хрупка, ее легко разбить.
Чтобы потом не собирать осколки,
К ней относитесь бережно сейчас.
Не за богатства, а за верность только,
Любовью за любовь она воздаст!

ПРИПЕВ: