Ночной гость

Якаф Волюшкин
     Уфологам,
     посылается.

 Господа-товарищи,
намедни я воочию
общался с гуманоидом.
(Почему-то ночью.)

 Гость у меня спрашивал,
как мы умудрились,
Землю всю, загадить.
Где этому.., учились?

 Потом спросил меня:
  Зачем..,
вы, Интернет засрали?
Комментируете всем,..
что, других, умнее стали?

 Говорил Он, мол,
у них..,
в Мирах-иных (Космических)
нет даже роботов таких,
как вы "тупо-психических".

 Гуманоиду сказал я:
Не суди нас, сразу всех.
Бог слепил, Жизни не зная,
"первенцев" себе на Грех.

 От Адама с Евой мало
ещё мы живём.
Развиваясь, как попало.
Где попало срём.

 Прилетай к нам
чуть по-позже,
лет так через триллион.
 На Земле увидишь Рай.
И Сухой Закон.

    10.03.2024.