лучшая версия меня

Татьяна Яхина
Вы не поверите мне,господа,
я и сама с трудом в это поверила-
нашла лучшую версию самой себя,
на счёт этого сомнений много сеяла..

Надежда таяла прямо на ходу-
где искать ту,что в счастье верила,
но вопреки всему искать себя иду-
и ветрами перемен в судьбе повеяло..
*****
Нашу жизнь изменит лишь любовь-
подсказала душа истину простую,
готово моё сердце любить вновь-
о лучшей версии себя такой я повествую!!!!