Всё пройдёт - пройдёт и это

Сергей Сазуров
Вот и всё. Утихли звуки
Преждевременно увядших
И развенчаные руки
Не поднимут стягов падших

Втуне были звездопады
И вотще летели вирши
Средь былья былого сада
Лишь тоска на ладан дышит

После снега и мороза
Череда весны и лета
Жизни путь - не только проза
Всё пройдёт - пройдёт и это


10.3.2024