Я буду пить и днём, и ночью...

Азамат Шхалахов
Я буду пить и днём, и ночью,
И завтра тоже буду пить.
Пусть это выглядит порочно -
Плевать, всего себя залить
Хочу с проблемами, делами,
Заботами, чтобы истлел...
А после банки жечь с деньгами,
Тарелки бить о свору тел.
Кутить до беспробудной ломки,
До боли в сердце и душе,
Про это знали чтоб потомки,
И даже яйца Фаберже.
Я буду пить, чтоб снова вспомнить,
А после напрочь всё забыть...
Прошу за это всех наполнить...,
Не чокаясь до дна испить.

10.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки, я буду все это бить. Уберите хлеб из овина. Я подожгу овин."

из к/ф «Обыкновенное чудо»