кровавый пироп

Галина Кадацкая
Крылья своё отлетали -  обычный исход.
Что миновало, теперь под другой оторочкой.
Сбой аритмий по весне 
усложнённый конхой 
Выправит, плавно спустив на прогретую почву. 

Скомканной простыни вряд ли по нраву крахмал.
Мятые складки уже распрямиться не в силах.
Жизнь не продлит запрещённый давно люминал.
Я буду рядом всегда, где б тебя ни носило.

Цвет оперенья сменён на кровавый пироп.
Белый приелся, к тому же и марок он очень.
Я залеплю поцелуем твой чувственный рот,
Словно презент из Нью-Йорка, серебряным скотчем...


на фото кристалл граната "кровавый пироп"