Неугомонные ветра

Тувия Анатолий Ланцман
Неугомонные ветра
Гоняют тучи в поднебесье:
С утра гоняют до утра,
Мир возвращая в равновесье.

Дней неудачных длинный счёт
Вдруг лопнет, словно мыльный шарик.
Напомнит старый звездочёт
О том, что мир многополярен.

Вернутся думы и мечты,
И поцелуи на рассвете.
А бард, меняющий лады,
Исполнит песенку о лете.

И зиму сменит вновь весна.
И станет год на год похожим.
Влюблённым будет не до сна.
И пожилым, наверно, тоже.
          09.03.24