Я волком бы...

Виктор Тарабурин 2
                Откликнулся на произведение
                "Мы с Серёгой! Аркадия Чубыкина.
                http://www.stihi.ru/2024/03/07/8412

                Помог Владимир Маяковский

"Я волком бы выгрыз"...ЛГБТ.
К придуркам почтения нету.
Идите к чёрту и эти и те
Что ходят по нашей планете.

Они шагают "с улыбкой у рта",
Проводя свои гей-парады.
Должна же быть между нами черта,
У людей другие обряды.

И как таких только носит Земля?
Неужели она не видит?
Рушится жизни основа - семья.
От кого же это зависит?

И мне не трудно представить порой,
Наступит ужасное время.
То что сейчас называют игрой,
Тут радужных вырастет племя.

А мир спокойно глядит на разгул,
На яркой шеренги заразы.
А может это идёт Вельзевул*
Ведь это его метастазы.

Куда смотрит твой "головы кочан"?
Западная демократия?
Застлал сине-розовый всех туман
И вам не слышны проклятия.

"Я волком бы выгрыз"...ЛГБТ
К придуркам сочувствия нету.
Когда исчезнут ведущие те?
Чтобы легче жилось на свете.

*В Новом Завете это синоним «нечистого духа».