Я о многом Тебя не прошу, мой Господь

Светлана Шатохина
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
1Фес. 5:23


Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
Откр 22:11
************

Я о многом Тебя не прошу,  мой Господь.
Помоги быть святым, очищая себя.
Чтоб хранил без порока дух, душу и плоть,
Чтобы сердце моё чисто было всегда.

Чтоб Тобой восхищался все годы мои.
Чтоб Тебе доверял без сомненья во всём.
Чтоб всегда подмечал все деянья Твои,
И без ужаса ждал испытанья огнём.

Чтобы я ощущал Твою руку, Отец.
Понимал, не допустишь сверх меры нести.
Что готовишь на небе бесценный венец,
И что рядом со мной Ты, Господь,  во все дни.

Я о многом Тебя не прошу,  мой Господь.
Помоги быть святым, очищая себя.
Чтоб хранил без порока дух, душу и плоть
Чтобы сердце моё чисто было всегда.