Нет страны прекраснее России

Вера Суркова -Морозова
Нет страны прекраснее России
Потому, что Русь-моя земля
Потому, что здесь живу с рождения
Здесь, когда то, в бездну кану я.
Здесь свободно дышится, живётся
Люди здесь по духу мне близки
Потому, что русские по крови
Мы едины, крепки и сильны.
Русь сильна.Она не победима
Я прошу,Россия-мать, крепись
На твою защиту сыны встали
Не сдавайся, Русь моя, держись!
Ты под небом Боженькой хранима
Было так да будет так всегда
Для меня ты самая родная
Ненаглядная Россиюшка моя!