В Неделю о Страшном Суде

Борис Ефремов 2
В НЕДЕЛЮ О СТРАШНОМ СУДЕ

ОН ГОРЬКО ПЛАКАЛ ПО НОЧАМ…

(Об апостоле Петре)

Как совесть ни глуха,
Но лишь её накал –
Начало всех начал.
Он горько плакал по ночам
При пенье петуха.

ПАМЯТЬ

Память о Страшном Суде — это о будущем память.
Память — зачем и куда в дальние дали идти.
Это порука того, что промыслительно с нами
Будет всеславный Господь в нашем нелёгком пути.

10.03.24 г.,
Неделя о Страшном Суде