Ветер мчит, как иноходец

Влад Норманн
Ветер мчит,
как иноходец,
на него
лассо наброшу,
постараюсь
укротить,
ох, ветра -
крутой народец,
с ними лучше
не шутить,
ну, и как
мне поступить,
драться,
укротить
пытаться,
или сразу
уступить?