Лучами солнца день мой светел

Александр Дудин 2
Лучами солнца день мой светел,
Весна меняет цвет лица.
Я март с любовью снова встретил,
Весны пришедшего звонца!

И мне, как будто бы в насмешку,
Луч солнца заглянул в глаза.
Устрою я с лучом пробежку,
Расправив счастья паруса.

Бегу, по узенькой дорожке,
За мною солнца луч скользит.
Чуть задержался на окошке,
И снова догонять спешит.

10.03.24