Весенняя зарисовка

Виктор Кужелев
Весёлый солнечный денёк,
Журчит под снегом ручеёк.
Сосульки вдруг заплакали,
Слезинки  с  них закапали.

Дует тёплый весенний ветерок,
Воробышек  в  луже   купается.
Воркует  сизокрылый  голубок,
Подруге  стараясь  понравится.

Деревья,прощаясь с зимою,
Часто видят радушные сны.
Вокруг ... оживает природа,
Все в ожидании В Е С Н Ы !