Закрыв мне рот

Тури Анна
***

Закрыв мне рот столь страстным поцелуем,
И шансов не оставив никаких,
Мы под цунами бешеным танцуем,
А после, вновь родится новый стих.

Я всё привыкла делать "на отлично",
Каков вердикт? Что я сошла с ума!
Раз согласилась в позе необычной
Потанцевать с тобой вокруг стола.

И в такт дыша вдвоём огнеопасно,
И в сладкой неге стон издав из уст,
Я шевелю губами лишь «как классно!»,
Лечу к земле совсем уже без чувств.

2022