То ли облачный в небе закат 1994

Влад Норманн
То ли облачный
в небе закат? -
то ли перья
Жар-Птицы
потерянные,
грустной пиццей
луна,
темнота, тишина,
не пишу я
стихи на заказ,
описать,
только как? -
тут не хватит,
друзья,
моего языка,
я - поэзии
вечный зэка,
снова лодкой
плыву
неуверенной...

отредактировано
в 2023