А ты бежала каравеллой

Елисеев Евгений Александрович
Сподвигся летом, ранним утром на пробежку пойти,
И удивился - сколько в парке людей!
Я в первый раз и быстро сдулся, не осилив пути,
У стариков и то дыхалка сильней.
 
А ты бежала каравеллой (современно - баржой)
Холодным потом я покрылся в момент,
Народ покорно расступался - не один я такой,
Но неожиданно сказал комплимент.
 
Ты обернулась, улыбнулась и я понял - пропал!
Амур-шутник пронзил внезапно стрелой,
И ничего, что ты большая, разглядел идеал,
Ты пояснила: - я штангистка, друг мой!
 
А через год сыграли свадьбу. Были платье, фата,
Но к удивлению свидетелей всех,
Меня ты ловко подхватила! - Мужики, то ж мечта!!!
Я под защитой стал, как грецкий орех!