С Днем Геодезиста!

Виктор Стекленев
Года летят со скоростью метели,
И слышен пролетающих дней свист.
Но рассчитать, куда мы залетели
Умеет точно лишь геодезист.

Пусть за спиною сотни километров,
На планах съемки тысячи гектаров,
Мы снова подставляем лица ветру,
Спиной укрыв рюкзак свой и гитару.

С утра сегодня – день геодезиста.
И кто-то уже вышел в поле снова.
Так пусть же снова будет небо чистым,
Планета к изысканиям готова!