Три чувства

Илья Егорычев
Дыхание , молитву ,сердца суть,
Нам дал Творец любви нетленной,
И стоит душу Богу распахнуть,
Наследуем мы Царство во Вселенной.

Когда земля родит и семя прорастет,
Любовью окрылённый прозреваю,
Душа от радости омоется слезами ,
И пониманье  счастия придёт

Благодарю за каждый день -аванс,
Что мне даёшь прожить среди любимых,
И впечатлений этих дивных океан,
Впитать душой своей неторопливо.

И осветившись,  как березы сок,
Закапавший на солнышке весеннем,
Вновь соловьиной трели голосок,
Наполнит мое сердце дивным пеньем