А ты знаешь

Навродская Наталья
А ты знаешь, ты просто доверься,
Но ни словам, ни рукам, ни деньгам.
А ты знаешь, ты просто поверь мне,
Что сила твоя велика!

Сквозь лживого крика и грома,
Сквозь сложных и трудных руин,
Найди в себе силу и волю,
И с ними ты в путь иди!

Не прячься за крупными спинами.
Не жди, когда помощь придёт.
Ты знаешь, не все в жизни сильные,
И мало кто рядом встаёт!

Когда станет больно и грустно,
Когда с неба солнце уйдёт,
Поплачь, мой друг, только тихо,
Чтобы никто не нашёл!