Сегодняшнее

Лана Имбрасене
Грядет история, мы ждем,
Молчит земля,в молчанье море,
Готовы белые поля
К замене цвета поневоле.
Идет судьба,пока тиха,
Вступает в мысли и дела,
Меняет суть, размер стиха,
И вкус, и запах - пустота
Между вчера и завтра,да,
Мы оказались поневоле,
И вот парим, и в ней живем
В предназначеньи тайной доли.