Сила эмоций

Светослав Росчерк
Кричи, когда нет сил держаться.
Кричи, когда устал скитаться.
Когда все растерял ключи,
На всю вселенную Кричи!
Рыдай от боли во спасенье,
Рыдай, чтоб было утешение.
Всего себя слезам отдай.
Прочь стыд, - откройся и Рыдай!
Люби весь мир, отбрось упреки,
Люби врагов, что так жестоки,
Дорогу, что всегда в пыли,
Рюкзак, что за спиной, Люби!
Живи, эмоций не скрывая.
Живи от края и до края
Мечты в реальность воплоти.
Пусть дни летят, а ты Живи!