Весна

Наталия Ханина
Звенит Весна серебряной капелью
И свежестью сиреневой зари
Плеская изумрудной  акварелью 
На землю драгоценные дары


Весна,  она  как женщина - прекрасна!
Таинственна,  желанна и мила
Любима,   грациозна, ей подвластно
Соединять  разбитые сердцА

Поёт Весна аккордами играя
Под звуки флейты песни о Любви
Как мать,  от сна младенца пробуждая
Уносит в мир добра и  красоты!

Пьянящие , лесные ароматы
Волнуют  , будоражат в венах  кровь
С рассвета и до самого заката.
Со мной  Весна ! И вечная Любовь !