Я не согласен с миром лжи

Владимир Обжогин
               

               
                Январь 2023г.

     Я не согласен с  миром лжи,
    когда реальность закрывают мраком…
    Тот мрак идет от низкою Души,
    когда Душа пронизана лишь страхом…

     Я не согласен с вымышленным миром,
    когда в реальном красота и отражение Души…
    Тот виртуальный… , мир мысли, не эфира,
    когда в погоне за деньгами, врага лишь видишь ты…

     Я не согласен с одиночеством Души,
    закрывшейся в порыве ненависти, злобы…
    Она счастлива… когда открыта вширь…
    когда к другим ведут пути и тропы…

    Не буду я согласен никогда,  да…
    Когда пороки, низменность, грехи…,
    нам выдают за истину , свободу,
    как будто не было войны, иль мы забыли эти вехи…

     я не согласен с миром лжи,
    когда реальный отражен в эфире,
    когда иные факты видим мы,
    когда лишь правда-истина реальна в видимом нам мире…

                Владимир  Обжогин