Я сказал ей

Гиматов Ильгиз Исхакович
- До тебя мне нет и дела, -
Ты сказала с холодком, -
Я с тобой давно хотела
Распрощаться, с дураком...
Ты и беден, ты и робок...
Мозг стихами иссушил.
Я сказал ей:
- Биоробот!
Киберсамка без души.

         2013