Театр пантомимы

Анна Анкудинова
В театре пантомимы
Мы не услышим слов.
Здесь чувства ощутимы
Без тембра голосов.
 
Здесь мимике и жесту
Вся жизнь подчинена,
И множеством движений
Она всегда полна.
 
Живёт и роль играет
Актёр искусный – мим.
Его мы понимаем,
Талант неповторим!
 
                10.03.2024