В сезон зимы

Преображенская Лариса
Солнышко встаёт,
Радуя нас бликами.
Многое дает
Счастье многоликое.

Дарим мы тепло,
Дарим счастья лучики,
Нашим чтоб везло
По судьбе попутчикам.

Окормляем их
Словом ласки нежности.
Пусть ведёт их стих
В регион успешности.

Лечит позитив,
Дни наполнив красками.
Жизнь тех чувств мотив
Делает прекрасною.

Добываем мы
Счастья хлеб не крохами,
Чтоб в сезон зимы
От проблем не охали.

Было чтоб тепло,
Сытно щедро, радостно.
Чтобы нам везло
В мире Света радужном.

Целым ты и я,
Что дороже клада нам.
Тут мы как семья.
Что ж ещё нам надобно?

Купола Небес,
Что защитой главною.
Чтоб к нам бес не лез,
Не сжигал нас лавою.

Дружбы "нет" мостам!
Пусть живёт по правилам,
Что себе создал,
То считая правильным.