Мыльный пузырь

Галина Шаптала
Он раздулся непомерно
В радужной раскраске
И сулит, что непременно
Сбудутся все сказки.
Вы же любите послушать,
Как к вам счастье приплывёт?
Так готовьте свои уши:
Мыльца вам пузырь нальет!