Кто там кличет - фу-бу-фу-бу 1994

Влад Норманн
Кто там кличет:
"фу-бу, фу-бу"? -
это филин
просит шубу,
может он
простыл и болен? -
дали шубу -
недоволен,
только выдохнул
он: "фу",
тьфу
в кругу
у старой
ёлки
волки
вдруг
завыли: "у...",
я пальну
в них
из двустволки,
спать пора
ложиться, ну,
только снова
нынче волки
злобно воют
на луну!