Первозданная любовь

Преображенская Лариса
Ты как солнышко прекрасен.
Доброты уют, тепло.
На вопрос ответ мне ясен-
Для меня ты райский плод.
Ты "очей очарованье",
Ликование души,
Летом вечным любованье.
В том сезоне удержи!

Не давай сгуститься тучам,
Разогнав тоску и боль,
Чтоб сиял в нас солнца лучик,
Первозданная любовь!

Без сомнений и тревоги
И без горечи потерь.
Не просили чтоб подмоги
У Богов уже теперь,
Став их верным отраженьем.
Может богочеловек
Удивить преображеньем
Этот наш суровый век!

Пусть "люблю" как песня льётся,
Как журчание ручья,
В прошлом горе остаётся.
Вот о чем веду речь я!