С днём рождения дочку подруги поздравляю

Елена Морозова 24
С днём рождения,  Тая,
Пусть снега растают,
Пусть весна-красавица идёт,
Птицы напевают: " С днём рождения,  Тая",
Пусть удачу, счастье новый год несёт,
Пусть улыбки люди щедро тебе дарят,
Пусть добро и ласка - спутники твои,
Пусть всё будет также, как в волшебной сказке,
Пусть скорей исполнятся все твои мечты!