Чтоб жизнь по - новому звучала!

Клавдия Чернобай
В жизни перемен бывает много,
Для каждой из них - своя дорога!
Они захватывают нас в плен,
Бывает трудно подняться с колен...

Нам надо мудрость проявить,
Чтобы себе не навредить!
Надеяться всегда лишь на себя,
Принимая тяготы бытия.

Не пасовать и не закрываться
Мечтам суждено будет сбываться!
Слушать подсказку своего сердца,
Оно откроет нужную дверцу!

Великая победа над собой
Изменит и наш внутренний настрой!
Нам покажется не жизненный тупик,
Выход к лучшему, к которому привык!

Не конец, а новое начало,
Чтобы жизнь по-иному звучала!
С надеждою на лучшее в душе,
Легко будет на каждом вираже!