СВО

Преображенская Лариса
Что такое СВО?
Шаг навстречу Богу.
Что для нас важней всего?
Жизнь, что не убога.

Добротою что полна
И трудом бессмертным.
Очищением война
От зловонной скверны.

Не боимся умирать.
Зря враги пугают.
Пусть бесчисленна их рать.
Сила в нас другая.

Правда мощью ратной в нас.
Не импералисты.
Где огонь любви угас,
Там бед катаклизмы.

И зачем в наш биться дом?
Мы не учим вас же,
Добывать свой хлеб трудом,
Жить не учим даже.

Каждый свой избрал тут путь.
Результат примите.
И любуйтесь им, он пусть
В неприглядном виде.

Двери напрочь затворю.
Каждому - свое тут.
Бога мир боготворю.
Здесь простор полёту.

Мысли праведной, мечты.
Мастер любит дело.
Если не порочен ты,
Жизнь ведёшь умело.

Демократии учить
Больше нас не надо.
Не хотим мы получить
Головешки ада!