Ключ

Преображенская Лариса
Трудно в царстве бабки Ежки.
Шаг вперёд и два назад.
Всё нам путает дорожки,
А клубочки - сущий ад!

Я на путь взираю трезво,
Отследив от А до Я.
Не бегу к победе резво,
Осторожничаю я.

Все капканы и ловушки
Я умело обхожу.
Словом, ушки на макушке.
За Кощеем я слежу.

Он с Ягой в любовных узах.
Нет доверия к чете.
Вера мне в игре той тузом.
Вижу, действия не те.

Соответствия с Уставом
Я у них не нахожу.
Вот сотрудничать не стану.
Со своим клубом брожу.

Ну а кто им доверяет,
Верноподдаными став,
Знают пусть: к воротам рая
Ключ - служения Устав!