Солнца не хватает

Лариса Черноморец
Обязательно сегодня
Быть должно в окошке солнце -
В женский праздник мне угодно
Отрицательных эмоций

Не иметь, и это правда,
Лучше солнышко пусть светит,
А цветы мне и подарки
Принесут родные дети.

Настроенье - на отлично,
Кто же праздников не любит?
Ну а я сегодня лично
И добра, и дружелюбна,

Только солнца не хватает
Мне с утра в моём окошке -
Даль небесно - голубая
Затуманилась немножко.

10.03.2024 год.