Выжимки и суждения 646

Автограф Шанс
Человечество, постоянно скатывающееся в войны,
уже давно бы уничтожило себя, если бы не было Бога.

Истина голосованием уничтожается.

Боль дана человеку в качестве мерила, насколько он может жертвовать.

Стыд это ощущение вины, в первую очередь, перед собой.

Театр это то, где на сцене - жизнь.