Концерт Лепса на Олимпе. Шуточное. Палиндром

Карине Саркисян
ЗЕВС СВЕЗ труппу на Олимп,
ЛЕПС СПЕЛ там под сенью лип.
Боги хлопали все метру,
Слали "браво". А ДЕ(И)МЕТРА,
АРТЕМИДА и Гефест
Прогулялись с ним окрест.
Вот такие вот гастроли,
География и роли.