Ставка

Преображенская Лариса
Гляжу я телик.
Вердикт таков:
Нет в мире денег,
Вот шум станков.

Струятся дружно
Купюры влет.
Зачем то нужно?
Да кто ж поймёт?

Отсюда рьяных
Сражений прыть.
Зачем же яму
Мамону рыть?

Не мамонт вроде.
Его не съешь.
В борщ не пригоден,
В мясной кулеш.

Менять бы надо
Нам дел расклад.
Дороже клада -
Дела на лад.

Тут лидер нужен,
Разумен что.
С умом что дружен,
Решить все чтоб.

Трамп симпатичен,
В сражениях крут,
В делах практичен,
Не баламут.

Войну грозится
Унять и смерть.
Тем пригодится,
Разумен ведь.

Вот ставлю ставку.
Иду вразрез
С Верховной ставкой.
Таков мой крест.

На сердце травма.
Лечу на раз:
Кто против Трампа,
Тот против нас!