Закрома доброты

Преображенская Лариса
Закрома доброты,
Залежи участья,
Дел, что мощью круты,
В лабиринтах счастья.

Тем, представьте, живу,
Тем делюсь я с вами.
Хоть и странной слыву,
Тку узор словами.

Нет дворцовых палат,
Клубов нет и яхты.
Мне зачем бренный клад,
Благостью объятой?

Вам дарю щедро все,
Чем наполню сердце.
Пусть и вам повезёт,
Будет чем согреться
В дни когда холода, -
Дни Армагеддона.
Дни, где всюду беда,
И печаль бездонна.