Милый мой, ты меня подожди

Валентина Ярошук
Гололёд вновь сюрпризы таит,
Не боюсь, что споткнусь, упаду.
Тороплюсь я в объятья твои,
Разгоняясь по тонкому льду.
Милый мой, ты меня подожди,
Не ругай этот скользкий покров.
Нас сегодня весна не щадит,
Её климат капризен, суров.
Но с тобой лишь все мысли мои,
И свиданию нашему – быть.
Принесут меня крылья любви,
А погоду не надо хулить…