Божественное воодушевление

Надежда Николеева
Души восторженное настроение!..
Божественное воодушевление!
Лучезарное и легкое!
Вселенная Души – глубокая...

И в Ней вмещается весь Свет!
Он безграничный!.. Границ нет!
Он бесконечный!.. Нет конца!
Вечна, как сам Бог, Душа!