Впервые не смогла к тебе прийти

Феоктистова Женечка
Прости, я не смогла к тебе прийти...
Перебирая старые альбомы.
Там фотографию одну смогла найти,
Где мы с тобой ещё едва знакомы.

О, сколько уже времени прошло.,
И наши дети старше нас, где мы на фото
Но ветром время годы унесло...
А жизнь всё набирает обороты.

Сойдут снега, распустится сирень,
И вишня будет выглядеть невестой.
Подарит соловей на счастье трель
И снова жизнь так будет интересна!

Пока гостит коварная слеза,
Улыбку часто на лице опять стирая.
В окно я слышу птичьи голоса.
Тебе привет я с ними посылаю.

10.03.2024


ЕСТЬ ПЕСНЯ В ПРЕКРАСНОМ ИСПОЛНЕНИИ ВЛАДИМИРА МЕЛЬНИКОВА