Никогда не стоит...

Светлана Проданова
Никогда не стоит
Никому ничего объяснять
Кто захочет увидит
И без слов, сможет принять

Разобраться в проблеме
Сложно, очень бывает порой
Море слов не помогут
Ведь решение не за тобой

Мы не можем влиять
Выбор сделан, за нас
Остаётся лишь ждать
Безучастно стоять

Принимая решение
Хоть не в пользу твою
Жизнь даёт сделать выбор
Оценить, кто вокруг

Кто тебя окружает
Друг тебе или враг
Кто по жизни мешает
Руку помощи даст...

Жизнь сложилась как книга
Всё листая листы
И читая о прошлом
Вывод делаем мы...