Что с них возьмёшь?

Валерий Сентюрин
Частушка о ранневесенней любви
Олег Зайцев 4
Полюбила тракториста
Раннею весною .
Он в постели словно трактор ,
Счастлива , не скрою .

***************************************

И пока мы вплоть до мая
Чудно ворковали,
Трактор у него забрали
Мне ж строгач впаяли,
На собрании колхозном
Нам оценку дали:
Всего мы позор района,
Чтоб нас черти взяли,
Но любовь тем не убьешь,
Дураки,что с них возьмёшь?