Гимн года семьи

Станислав Макаров 3
/на мотив песни «Непогода»/
/муз. Максим Дунаевский, сл. Станислав Макаров/

Догадайтесь сами, что ли,
Посвятим кому мы песню?
Ну, конечно, лучшей школе:
Вместе жить нам интересней!

Ведь известен всем с пелёнок
Воспитания секрет:
Родитель, Учитель, Ребёнок –
Вниманием каждый согрет!
Родитель, Учитель, Ребёнок –
Звена, точно, слабого нет!

Припев:
Никогда, никогда  нам забывать нельзя,
Что стартует Успех со школьных дней,
Что на помощь всегда придут твои друзья!
Это время чудес – для всех важней!

Повторять готовы снова:
«Жизнь – экзамен, всем известно!»
От Звонка до Выпускного
Строим будущее вместе!

С каждым годом крепче нити
Нашей дружбы – это плюс!
Учитель, Ребёнок, Родитель –
Всегда нерушимый союз!
Учитель, Ребёнок, Родитель –
Сердечным теплом поделюсь!

Припев:
Подари, подари друг другу знаний свет!
Цели каждого пусть все высоки!
Оглянись у двери, когда придёт рассвет,
Чтоб сказать: «В добрый путь, выпускники!»

Пожелания учтите,
В мир наук проводники,
Ребёнок, Родитель, Учитель,
К победам – наперегонки!
Ребёнок, Родитель, Учитель,
Все в жизни – ученики!

Припев:
Нам всегда по пути – тем легче этот путь!
Нашим целям с тобой всегда верны!
Время первых пришло, а значит, первым будь!
Строим будущее большой страны!

Видим в детях отраженье
Всех семей прекрасной школы!
Находи во всём решенья,
Подбирать умей глаголы!

Мы едины – в общем деле,
Заходя в любимый класс:
Поверь, первоклашки глядели
Всегда с интересом на нас!
Пусть дети давно повзрослели,
Огонь в их глазах не угас!

Припев:
Пожелаем любви, здоровья, добрых дел,
Силы духа – друзьям всем дорогим!
Пусть парит в облаках в руках волшебный мел!
В Год семьи нашей школе дарим гимн!