Солевые дети

Юлиана Пилатова
Ночи без сна, выход в окно,
Наркотик- тюрьма, черное дно,
Стало легко дури достать,
В кайф эйфории мозг  погружать.
В каждой стране, в детском дворе,
Дети «соленые» тонут на дне,
Им не помочь, их не достать,
Цели порока- слабых убрать.


Будь силен- не ведись на ловушки системы. Она не заинтересована в твоем счастье и развитии.