Десятое марта. Воскресенье

Алекс Карабин
Месяц  март.  Десятое  число.
Мне  сегодня  очень  повезло.
Воскресенье.  Третий  выходной.
В  лес  иду  и  радуюсь  душой.

Захожу  в густой  лесной  массив.
Он  всегда  по-своему  красив.
Первоцветы: крокус,  сон –трава.
На  березе  ухает  сова.

По  лесной  тропинке  я  иду.
Час,  а  может   два  там  проведу.
Буду   любоваться   красотой,
Наслаждаться   дивной  тишиной.

10.03.2024 года.