Концерт в музее Романсы

Владимир Соколов-Бунтов
С десяток юношей
И полон зал невест.
Увы, без малышей,
Но нет свободных мест.
Звучат романсы
Не итальянцам* .

* - намёк на то, что Вышний сравнивают с Венецией...