Редкому-не. редкому почитателю..

Сергей Паничкин
***Авторское:
Читатель робкий и достойный,
Читатель вычурный,прямой?
ВЫ так любимы книжной прозой и
нижесказанным стихом!
Не редкость,падая-вставая Вас выставлять
в бескрайность тем извольте
Тем самым грезить-величая в несостоятельность
измен?!
За то,что есть и днём,и нощно..
***
Я,уж,не тот,что ране был!
Однако,полниться собрание моих
беспомощных трудов
На их честное величанье.
Однако,лености поправ,минуткой
кроткого досуга
Пишу узорчато к стихам явлений
радужное Музы
Когда ОНА полна стихом
Как грешен мир явлений пузом..
***
Я рад Вас видеть на страничке
И тем несбыточно живу,что я печатен
не от грусти в стихотворную стряпню..
и на стезю  не всяко смехотворную.
Об чём и расписываюсь!
***чуточку о себе:
Я,уж,не тот!
И краткость тем всё боле прозой
застилаю
И в той игривости измен живу и
радужно витаю оголяя кроткий нерв,
его в избытке утоляя.
Да,Я не тот,совсем другой!
Дурачеств меньше и полёта;
Но,жизнь,по прежнему течёт
И всё ложится позолота в перо
обманчивых стихов..
***
ТЫ не ропщи,безлик читатель;
Коль неуёмен идеал придёт другой
стихов ваятель,ваятель собственных баллад
Помимо выпученных глаз (ещё!) на страсти
обозначен..
***
Я сам коптею от строки и глазки плачут повсечасно
От назойливой стряпни,не оцифрованных согласных
На беспредельности всевластья нутро сжигающей
тоски.
Тоски все.поджигающую ложность.
***(испр.част.10.03.24г.)